Zutaten fürPortionen

250 mlApfelsaft
125 mlLimettensaft frisch (ca. 5 Limetten)
125 mlsalzarme Sojasauce
125 gZucker
5 ZehenKnoblauch
50 gIngwer
6 gAgar-Agar
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 30 Minuten

Teriyaki Gel: Rezept und Zubereitung

Schritt 1: Limette auspressen

Von den Limetten die Schale abreiben und danach den Saft herauspressen.

Schritt 2: Zutaten aufkochen

Knoblauch, Ingwer und Chili kleinschneiden und mit allen anderen Zutaten zusammen in einem Topf aufkochen und in ein Gefäß gießen. Abdecken und kalt werden lassen. Nach dem Erkalten alles fein mixen, passieren und in einen Spritzbeutel geben.

Guten Appetit!

Der Videoclip zum Rezept: