Zutaten fürPortionen

60 ghellen Taramas
60 ggewürfelte Zwiebel
200 gToastbroat
320 gSonnenblumenöl
40 gOlivenöl
50 gZitronensaft
1 TLSalz
1 TLgemahlener Pfeffer
Vorbereitungszeit: 55 Minuten
Insgesamt: 55 Minuten

Zubereitung

Taramas, gewürfelte Zwiebel und Toastbrot (hier bitte den Rand wegschneiden) in einen Mixer geben und ca. 2 Min zu einer Masse rühren.
Während dem Rührvorgang Olivenöl, Sonnenblumenöl und den Zitronensaft langsam dazu mischen (der Zitronensaft bewirkt, dass die Masse nicht klebt).
Nachdem dieser Vorgang abgeschlossen ist, für 10 Minuten die Masse im Mixer weiter rühren.
Zum Ende das Salz und den Pfeffer reingeben.
Den Taramas nun für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen und dann genießen.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten