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Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Tagliatelle Hubertus "New Italian Style"

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Rezept für Tagliatelle Hubertus "New Italian Style" aus dem Restaurant "Siner Zit" im Schwarzwald.

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Zubereitung

120 g

hausgemachte/ frische Tagliatelle

2 EL

Olivenöl extra vergine

10 g

rote Zwiebeln

1 Schuss

Weißwein

4 Scheiben

Schwarzwälder Schinken

25 g

frische Pfifferlinge

10 g

frisch und geriebener Bergkäse (grob gerieben)

1

Knoblauchzehe

1 Prise

Salz und Pfeffer

1 Bund

frische Petersilie

1

Ei

Etwas Olivenöl, eine Knoblauchzehe und Zwiebeln in einer Pfanne leicht anbraten. Die Zehe entfernen, Pfifferlinge dazugeben und mit etwas Weißwein ablöschen. 3 Minuten köcheln lassen und anschließend Ei, Sahne und Tomatensoße zugeben, mit Salz, Pfeffer und frischer Petersilie abschmecken und weitere 5-7 Minuten kochen lassen. Dann den Teller schön anrichten, mit 5 Scheiben Alemannen- oder Schwarzwälder Schinken und 5 Gramm grob gehobeltem Bergkäse. 

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Guten Appetit!

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