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Susländer Schweinekotelett

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Zubereitung:

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  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 20 Min
  • Gesamtzeit 35 Min

1

Susländer Schweinekotelett

160 g

gemischtes Wurzelgemüse

100 ml

braune Grundsauce

1 EL

Honig

3 Scheiben

frischer Ingwer

3

Kartoffeln der Sorte Linda

1 TL

frische Petersilie

1 TL

frischer Majoran

1 EL

Butter

1 EL

Gemüsefond

1 Prise

Salz

1 Prise

Pfeffer

1 Prise

Zucker

1 Prise

Kümmel

  • Die Grundsauce mit dem Honig und dem Ingwer erhitzen und bis zu einer gewünschten Konsistenz einkochen.
  • Das Wurzelgemüse in gewünschte Form schneiden, in Butter anschwitzen und mit Brühe ablöschen
  • Mit Salz und Zucker abschmecken, kurz dünsten und glasieren.
  • Das Schweinekotelett würzen, scharf anbraten und ca. neun Minuten bei 180°C im Backofen garen, danach kurz ruhen lassen.
  • Die Linda-Kartoffeln zu Beginn in gesalzenem Wasser mit etwas Kümmel gar kochen, heiß pellen und im abgekühlten Zustand zu Bratkartoffeln verarbeiten.
  • Kurz vor Vollendung die Zwiebelstreifen hinzufügen, salzen und mit gehackter Petersilie und Majoran würzen.
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Guten Appetit!

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