Zutaten fürPortionen

200 gSüßkartoffel
2 ZehenKnoblauch
1 PriseZucker
1 PriseSalz
1 PrisePfeffer
50 mlRapsöl
100 gChilli-Cheese-Creme
2 grüne Jalapeños
2 rote Jalapeños
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 20 Minuten

Zubereitung:

1 Die Süßkartoffeln schälen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch hacken und zu den Süßkartoffeln geben.

2 Mit Rapsöl übergießen und mit Salz, Zucker und Pfeffer bestreuen. Bei 250 Grad 15-20 Minuten im Backofen goldbraun backen.

3 Die Jalapeños klein schneiden und unter die Chili-Cheese-Creme geben. Zusammen erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4 Chilli-Cheese-Creme auf die Süßkartoffeln geben und sofort servieren.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten