Zutaten fürPortionen

0 FÜR EINE MITTELGROSSE KUCHENFORM (CA. 20x25 CM)
0 gZartbitter-Kuvertüre
0 gButter
0 gZucker
0 gRohrzucker
0 PäckchenVanillezucker
0 clRum
0 ggeröstete Nüsse
0 gEigelb
0 gMehl
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
Insgesamt: 40 Minuten

Stellwerk Schokoladen-Brownie: Rezept und Zubereitung

Schritt 1: Teig zubereiten

Kuvertüre, Butter, Rum, Nüsse und den ganzen Zucker zusammen in einem Topf bei niedriger Hitze schmelzen. Dann Eigelb und Mehl in die Masse einrühren. Den Ofen auf 175 Grad vorheizen.

Schritt 2: Brownies backen

Den Teig in eine Kuchenform bzw. ein Kuchenblech geben und für 25 Minuten backen.

Schritt 3: Dessert servieren

Am besten schmecken die Brownies, wenn sie über Nacht im Kühlschrank ruhen können. In handliche Stücke geschnitten auf Tellern anrichten und zum Beispiel Himbeersauce und Passionsfrucht-Sorbet dazu reichen.

Guten Appetit!

Die genaue Videoanleitung für die Schoko-Brownies gibt es hier