Zutaten fürPortionen

300 gSpaghetti
8 Garnelen (Größe 16/20, geschält und ohne Kopf)
50 grote Zwiebeln
60 gCherry-Tomaten
1 Knoblauchzehe
1 TLKräuter der Provence
1 ELHummerbutter
200 mlKochwein (Weißwein)
50 mlOlivenöl
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Insgesamt: 25 Minuten

Zubereitung:

Olivenöl in einer Pfanne erwärmen und als Erstes die Garnelen braten, bis diese eine schöne rosarote Farbe bekommen. Danach die kleingeschnittenen Zwiebeln und den fein gehackten Knoblauch hinzugeben. 1 EL Hummerbutter sowie die Kräuter mit in die Pfanne geben und das Ganze nach ca. 1 Minute mit Kochwein ablöschen. Die gekochten Spaghetti dazu schütten und kurz vor Ende die Cherrytomaten hinzugeben. Nach Geschmack das Ganze durch Salz und Pfeffer ergänzen.

Guten Appetit!