Zutaten fürPortionen

2 lMilch
1 TasseZucker
1 TasseReis
2 PackungenVanillinzucker
5 -6 ELSpeisestärke
1 -2Zitronen oder Orangen
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Insgesamt: 20 Minuten

Zubereitung:

Milch warm machen. Reis einweichen in warmem Wasser. Wenn die Milch kocht, den Reis abseihen und in die Milch geben. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen und dabei rühren. Wenn der Reis weichgekocht ist, etwas Milch mit der Speisestärke verrühren und dann in den Topf dazu geben. Den Zucker und Vanillinzucker hinzugeben. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen und dabei stets weiterrühren. Wenn der Milchreis fest geworden ist, Abrieb von der Zitronen- oder Orangenschale hinzugeben.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten