Zutaten fürPortionen

160 gSchweinefilet
140 gGemüse (Mix aus Karotte, Zucchini, Kohlrabi, grüne Bohnen, rote Paprika, Aubergine, Zwiebel)
1 PriseSalz
1 PrisePfeffer
1 ZeheKnoblauch
1 PriseKräuter der Provence
1 ELButterschmalz zum Anbraten
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Insgesamt: 35 Minuten

Schweinemedaillons mit Buttergemüse

Schritt 1: Das Fleisch zubereiten

Das Schweinefilet zu vier Medaillons zuschneiden. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und für ca. vier Minuten zartrosa braten. 

Schritt 2: Die Gemüsebeilage

Das Gemüse in Stücke schneiden und mit Butterschmalz anbraten. Den Knoblauch pressen und nach Belieben untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence abschmecken.