Zutaten fürPortionen

500 gSchweinefleisch
1 Zwiebel
1 Paprika rot
1 Paprika gelb
1 Paprika orange
2 frische Chilis
2 DosenTomaten
2 Knoblauchzehen
1 PriseSalz
1 PrisePfeffer
1 SchussÖl zum Anbraten
750 gWeißkohl
2 BecherSahne
1 Möhre
1 ELKümmel
1 PriseSalz
1 PrisePfeffer

Zubereitung:

Für das Bayrisch Kraut Weißkohl in Streifen schneiden. Weißkohl ins kochende Wasser geben und Kümmel über das Kraut streuen. Etwa 30 Minuten bei kleiner Temperatur garen lassen. Wasser abgießen und Sahne zum Kohl geben. Weitere 10 Minuten kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schweinefleisch und Gemüse für die Paprika-Tomatensoße klein schneiden. Schweinefleisch 8 - 10 Minuten anbraten und zwischendrin wenden. In einer anderen Pfanne Zwiebel in Öl glasig dünsten und anschließend klein geschnittenes Gemüse dazu geben. 5 – 7 Minuten braten. Tomaten und klein gehackten Knoblauch dazugeben und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passen Bratkartoffeln.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten