Zutaten fürPortionen

1 Dose Aprikosen
1 Glas Champignons
400 g Schweinebraten, gegart am Stück
125 g Schlagsahne
¼ Liter Gemüsebrühe, instant
100 g Sahne-Schmelzkäse
125 g Camembert
2 EL Petersilie, gehackte
1 Salz und Pfeffer
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
Insgesamt: 45 Minuten

ZUBEREITUNG

Aprikosen und Champignons in einem Sieb abtropfen lassen. Aprikosen in Spalten schneiden. Schweinebraten und Camembert in grobe Würfel schneiden. Dann die Sahne und Brühe kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Champignons, Aprikosen und Fleisch in eine mit Öl oder Butter gefettete Auflaufform geben. Soße darübergießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 25-30 Minuten backen. Als Garnitur mit gehackter Petersilie bestreuen. 

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten