Rezept aus "Abenteuer Leben - täglich"
Schweinebraten-Auflauf mit Aprikosen
Zutaten fürPortionen
1 | Dose Aprikosen |
1 | Glas Champignons |
400 | g Schweinebraten, gegart am Stück |
125 | g Schlagsahne |
¼ | Liter Gemüsebrühe, instant |
100 | g Sahne-Schmelzkäse |
125 | g Camembert |
2 | EL Petersilie, gehackte |
1 | Salz und Pfeffer |
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
Insgesamt: 45 Minuten
ZUBEREITUNG
Aprikosen und Champignons in einem Sieb abtropfen lassen. Aprikosen in Spalten schneiden. Schweinebraten und Camembert in grobe Würfel schneiden. Dann die Sahne und Brühe kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Champignons, Aprikosen und Fleisch in eine mit Öl oder Butter gefettete Auflaufform geben. Soße darübergießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 25-30 Minuten backen. Als Garnitur mit gehackter Petersilie bestreuen.
Guten Appetit!