- Bildquelle: kabel eins © kabel eins

Zutaten fürPortionen

100 gr. Zucker
100 gr. Butter
3 Eier
150 gr. halbbittere Kuvertüre
35 gr. Mehl
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 20 Minuten

ZUBEREITUNG

1. Schritt: Schokolade

100 Gramm der Kuvertüre mit Butter schmelzen.

2. Schritt: Zucker und Eier

Den Zucker und die Eier mischen und aufschlagen.

3. Schritt: Teig anrühren

Beide Mischungen zusammenrühren und das Mehl dazugeben, gründlich durchrühren.

4. Schritt: Teig in Förmchen füllen 

Die Masse in Muffinformen füllen und jeweils 1 Stück der restlichen Schokolade reinstecken.

5. Schritt: Muffins backen

Bei ca. 200 Grad 10 Min. backen. 

GUTEN APPETIT!