Zutaten fürPortionen

1 Ei
1 Eigelb
2 clHaselnuss Schnaps
175 gWeiße Schokolade
250 ggeschlagene Sahne
1 ½ Blätter Gelatine
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 120 Minuten
Insgesamt: 130 Minuten

Schokoladen Mousse: Rezept und Zubereitung

Schritt 1: Schokolade schmelzen

Gelatine im kalten Wasser einweichen und die weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen.

Schritt 2: Zutaten vermengen

Anschließend Eigelb und Ei zur Rose abziehen, Gelatine ausdrücken und in der Eiermasse auflösen.

Schritt 3: Schnaps dazugeben

Danach Haselnuss Schnaps dazugeben. Abschließend die weiße Schokolade unterziehen, danach die geschlagene Sahne unterheben.

Schritt 4: Kalt lagern

Abdecken und im Kühlschrank für mindestens 2 Stunden kalt stellen.

Guten Appetit!

Der Videoclip zum Rezept: