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Rezept von Dirk Hoffmann

Schnitzel Perverso

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© kabel eins

ZUBEREITUNG

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  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 40 Min
  • Gesamtzeit 60 Min

500 g

Kalbsschnitzel

5

mittelgroße Kartoffeln

400 g

Käse (Emmentaler gerieben)

300 ml

Sahne

100 g

Semmelbrösel

100 g

Mehl

2

Eier

4 EL

Calvados

2 TL

Curry (indisch)

3 EL

Butter zum Braten (nach Bedarf)

Kartoffeln schälen, mit der Reibe zerkleinern und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffelmasse zu Rösti formen und in eine gefettete Auflaufform geben.

Schnitzel mit Mehl, Ei und Semmelbrösel panieren und in der Pfanne in Butter anbraten, herausnehmen und auf die Rösti in die Auflaufform legen. Mit reichlich Käse überstreuen und ca. 20 Minuten bei 180 Grad im Backofen überbacken. Das Schnitzelfett in der Pfanne mit Calvados ablöschen. Kurz einreduzieren lassen. Sahne und Curry hinzufügen. Nochmals aufkochen und als Soße mit den Schnitzeln und den Rösti servieren.

GUTEN APPETIT!

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