Zutaten fürPortionen

3 ELOlivenöl
500 gLumaconi
350 gBabyspinat
150 gRicotta von der Ziege
1 Knoblauchzehe
1 rote Zwiebel
1 PriseSalz
200 mlGemüse- oder Hühnerbrühe
50 gParmesankäse
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 35 Minuten

Zubereitung:

Knoblauchzehe und rote Zwiebel fein schneiden.Mit Olivenöl kurz anbraten, bis die Zwiebeln glasig aussehen. Nun den Babyspinat hinzufügen und kurz mit braten. Salzen und mit Brühe übergießen. Kurz köcheln lassen und dann mit dem Stabmixer pürieren. Ricotta zur Sauce dazugeben. Die Nudeln in reichlich Wasser kochen. Sobald die Pasta fertig ist, die Nudeln in die Sauce geben und den Parmesan hinzufügen. Eine Minute alles gemeinsam köcheln lassen.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten