Zutaten fürPortionen

500 gHähnchenbrustfilet
1 ELZitronensaft
1 ELHähnchengewürz
1 TLweißer Pfeffer
1 Knoblauchzehe
100 mlPflanzenöl
1 PriseKräuter der Provence
2 Holzspieße
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 30 Minuten

Schisch Taouk Hähnchenspieße

Schritt 1: Das Fleisch marinieren

Das Fleisch in 3x3 cm dicke Würfel schneiden, mit dem Zitronensaft einreiben und in eine Schüssel geben. Den Knoblauch fein hacken und zusammen mit den Gewürzen zum Fleisch geben. Alles gut vermengen und ziehen lassen.

Schritt 2: Die Spieße anbraten

Die Spieße mit jeweils 4 Fleischstücke bestücken und in einer heißen Pfanne mit Öl anbraten.

Guten Appetit!

Die Sendung zum Rezept: