Zutaten fürPortionen

250 gNudeln, Sorte nach belieben
200 gSchinken
3 Eier
1 Zwiebel
3 Frühlingszwiebeln
1 PriseSalz
1 PrisePfeffer
50 gKäse geraspelt
4 ELÖl
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 15 Minuten

ZUBEREITUNG

Nudeln in einem Topf mit kochendem Salzwasser weich (al dente) kochen.

In der Zwischenzeit die Zwiebel klein schneiden, Schinken in feine Streifen schneiden und Lauchzwiebel in kleine Ringe schneiden. Die Zwiebeln mit dem Öl in einer tiefen Pfanne glasig dünsten. Am Ende noch den Schinken kurz mitbraten. Die fertigen Nudeln in einem Sieb abseihen und mit in die Pfanne geben. Die drei Eier darüber schlagen und die Lauchzwiebeln dazu geben. Alles bei niedriger Temperatur gut durchrühren, bis das Ei gestockt ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, nach Belieben über das fertige Gericht Käse streuen.

GUTEN APPETIT!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten