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Scharfe Hackspießchen

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© kabel eins - M. Plorin

Scharfe Hackspießchen

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Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 30 Min
  • Zubereitungszeit 15 Min
  • Gesamtzeit 45 Min

800 g

gemischtes Hackfleisch

200 g

Halbfettquark (20 %)

60 g

Semmelbrösel

3.5

getrocknete Chilischoten

3

Eier

2

Knoblauchzehen

0,5 Bund

Koriander

0,5 Bund

Petersilie

3,5 EL

Olivenöl

1 EL

Kreuzkümmelsamen

1 Prise

Salz

1 Prise

Pfeffer

Kräuter waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen, fein hacken.

Knoblauch schälen und fein zerkleinern. Kreuzkümmel und Chilischoten ebenfalls fein hacken.

Die soeben kleingeschnippelten Zutaten zusammen mit dem Hackfleisch, Quark, Semmelbröseln und Eiern vermengen. Masse mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

Danach Hände anfeuchten (wahlweise mit Wasser oder Olivenöl) und aus der Hackmasse 6 kleine Würste formen. Stecken Sie diese auf Metall- oder Holzspieße und lassen Sie sie eine weitere Stunde im Kühlschrank ruhen.

Die Hackfleischspieße leicht mit Olivenöl bepinseln und auf dem Grillrost rundherum 10-15 Minuten. Brutzeln lassen.

Zu diesem feurigen Erlebnis passt ein Fladenbrot oder ein würziger Blattsalat.

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Guten Appetit!

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