Zutaten fürPortionen

200 mlKirschwasser
500 gBeeren, rote ( Himbeeren, Brombeeren, Erdbeeren, Blaubeeren, Johannisbeeren)
5 BlattFrische Minze
200 gZucker
5 gAgar-Agar Pulver
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Insgesamt: 25 Minuten

Zubereitung

Verschiedene Beerensorten mit Kirschwasser in einen Mixer geben und die Hälfte der Masse in eine Schaumflasche füllen. Zu der restlichen Beerenmischung das Agar-Agar-Pulver geben, kurz aufkochen und in einem Plastikbehälter im Kühlschrank mindestens 20 Minuten auskühlen lassen.

Das fertige Beeren-Gelee in Streifen schneiden und beliebig auf dem Teller garnieren. Den Beerenschaum aus der Schaumflasche auf dem Teller anrichten und nach Belieben mit frischen Beeren und Minze dekorieren.