Ralfs Steak-Sandwich mit Geleia de Mocoto
Ein leckeres Sandwich für Zwischendurch. Viel Spaß beim Nachkochen!
Zutaten fürPortionen
80 g | Geleia de Mocoto, alternativ: Karamellsirup (Marinade) |
1 EL | Erdnussbutter (Marinade) |
6 Scheiben | Toastbrot (Sandwich) |
4 Scheiben | Rinderhüftsteak, dünn geschnitten (Sandwich) |
1 | Tomate (Sandwich) |
¼ | Gurke (Sandwich) |
½ | Banane (Sandwich) |
½ | Mozzarella (Sandwich) |
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 30 Minuten
Zubereitung
- Geleia und Erdnussbutter in einer Pfanne verflüssigen.
- Steak von beiden Seiten kurz scharf anbraten und dann mit der Marinade bestreichen.
- Toastbrot toasten oder in einer Pfanne rösten. Jede Scheibe dünn mit Erdnussbutter bestreichen. Tomate, Gurke, Banane und Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.
- Jeweils 2 Scheiben mit Salat belegen. Auf jeweils eine Salat-Toastbrotscheibe Gurken- und Bananenscheiben, auf die jeweils andere Tomaten- und Mozzarella-Scheiben legen, mit der Marinade bestreichen und jeweils ein Steak darauflegen. Sandwich zusammensetzen und ggf. mit Holzspießen fixieren.
- Für ca. 5 min bei 180 Grad im Ofen erwärmen und anschließend servieren.