Zutaten fürPortionen

1 Hühnchen (Sojahühnchen)
2 Knoblauchzehen (Sojahühnchen)
½ Limone (Sojahühnchen)
1 Karotte (Gemüse)
3 Frühlingszwiebeln (Gemüse)
½ gelbe Paprika (Gemüse)
½ rote Paprika (Gemüse)
100 gZuckerschoten (Gemüse)
1 Dosegedünstete schwarze Bohnen in Sojasauce (Asia-Shop) (Gemüse)
1 Knoblauchzehe (Gemüse)
¾ Ananas (Gemüse)
1 PriseSalz (Gemüse)
1 PrisePfeffer (Gemüse)
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
Insgesamt: 50 Minuten

Zubereitung

Das Hühnchen zerlegen und in etwa gleich große Stücke schneiden. In etwas Mehl wenden – dann wird das Hühnchen knuspriger. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hühnchenstücke darin von allen Seiten goldbraun braten. Dann Knoblauchzehen halbieren und mit in die Pfanne geben. Die Hühnchenteile mit Salz, Pfeffer, Sesamöl, Sojasauce und Limonensaft würzen und gar ziehen lassen.

In der Zwischenzeit das Gemüse vorbereiten: Karotte, Frühlingszwiebeln, Paprika und Zuckerschoten waschen bzw. schälen und in gleich große Stücke schneiden. Knoblauch und Ingwer fein würfeln, ebenso die Ananas.

Gemüse in einer Pfanne mit heißem Öl anbraten – erst Karotten, dann Paprika, Ingwer und Knoblauch, anschließend die Zuckerschoten und zum Schluss die Frühlingszwiebeln. Dann die Bohnen zugeben und als Letztes die Ananas. Mit Zucker, Salz, Pfeffer, Sesamöl und Sojasauce abschmecken.

Gemüse und darauf die Hühnchenteile anrichten, mit Sesamkörnern bestreuen und servieren.  

Guten Appetit!

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