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Rezept aus der Sendung Abenteuer Leben täglich

Ralfs schwedisches Fischschaschlik auf Ragout

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Viel Spaß beim Ausprobieren dieses außergewöhnlichen Rezepts!

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Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 20 Min

1 Dose

Fischbällchen in Hummersoße

2

Kartoffeln

400 ml

Gemüsebrühe

4

Essiggurken

1

rote Beete, vorgegart

30 g

Paniermehl

100 ml

Sahne

100 ml

Gemüsebrühe

1

Zwiebel

100 g

Speckwürfel

1 EL

Creme fraiche

1 Prise

Muskat

5 g

frische Petersilie

1. Fischbällchen aus der Dose nehmen und von Soße befreien. Trocken tupfen und beiseite stellen.
2. Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in Brühe kochen.
3. Essiggurken und Rote Bete in Scheiben oder Würfel schneiden. Fischbällchen und Gurken- und Rote Bete-Würfel abwechselnd auf Schaschlikspieße aufspießen und kurz in etwas Paniermehl wenden.
4. Zwiebelwürfel und Speck in einer Pfanne anbraten. Hummersoße, Sahne, Brühe, Creme fraiche sowie die restlichen und Gurken- und Rote Bete-Würfel dazu geben und auf niedriger Stufe kurz köcheln lassen.
5. In der Zwischenzeit die Fischspieße in reichlich Öl kurz von beiden Seiten goldbraun braten. Anschließend auf Küchenkrepp kurz abtropfen lassen.
6. Spieße auf dem Ragout servieren.

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Guten Appetit!

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