Zutaten fürPortionen

1 FÜR IDE EIERKUCHEN
3 Eier
2 ELMehl
1 TLchinesische Bärlauchwürzsoße (alternativ: grünes Pesto)
1 ELSesam
20 gfrische Spinatblätter
2 FÜR DIE GEMÜSE-GARNELENPFANNE
1 Limette
50 gAusternpilze
100 gZuckerschoten
2 Karotten
1 Paprika, rot
3 Frühlingszwiebeln
100 gGarnelen, vorgegart
1 ELSesam
1 nach ErmessenSesamöl
1 nach ErmessenSojasoße
1 nach ErmessenTabasco
1 nach ErmessenHonig
2 TLchinesische Bärlauchwürzsoße (alternativ: grünes Pesto)
20 Mandeln
1 nach ErmessenKoriander
1 nach ErmessenSesamöl zum Abschmecken
1 nach ErmessenSalz und Pfeffer
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 40 Minuten

Zubereitung

Für die Eierkuchen Spinat waschen und kleinschneiden. Dann alle Zutaten verrühren. In Sesamöl kleine Pfannkuchen backen und in dünne Streifen schneiden.

Zuckerschoten, Austernpilze, Karotten, Paprika und Frühlingszwiebeln schneiden und in Sesamöl anbraten. Mit Limettensaft, Honig, Würzsoße (oder Pesto), Sojasoße, Tabasco und Sesam abschmecken.

Garnelen halbieren und mit zum Gemüse geben. Mandeln hacken und darüber streuen. Mit frischem Koriander servieren. Alles zusammen anrichten.

Guten Appetit!

 

Zubereitungsart: einfach / Zeitaufwand: mittel

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten