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Spanisches Rabo de Toro

Rabo de Toro

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Leckeres Rabo de Toro mit Fleisch und Gemüse

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Zubereitung:

  • Vorbereitungszeit 60 Min
  • Zubereitungszeit 240 Min
  • Gesamtzeit 300 Min

3 kg

Ochsenschwanz

0,5 Liter

Gemüsefond

100 g

Butter

400 g

Röstgemüse

10

Safran Fäden

0,1 cl

Kaffee Likör

0,75 Liter

Rotwein

0,2 cl

Sherry

15 g

Zartbitterschokolade

1 Prise

Salz

1 Prise

Zucker

1 Prise

Pfeffer

1 Prise

Chili

1 EL

Mehl

  • Das Fleisch in Mehl wenden und in einer Pfanne/einem Bräter bei hoher Temperatur kurz von allen Seiten in der zerlassenen Butter anbraten.
  • Das Fleisch beiseitelegen.
  • In der zuvor verwendeten Pfanne/dem Bräter das Gemüse anrösten und mit Gemüsefond und Rotwein ablöschen.
  • Das Fleisch zurück in die Pfanne/den Bräter zum Gemüse und dem Sud geben und bei geringer Hitzezufuhr über 4 Stunden langsam garen.
  • Fleisch herausnehmen und vom Knochen ablösen.
  • Gemüse absieben.
  • Safran, Kaffeelikör, Sherry und Schokolade mit dem Sud zu einer Soße einkochen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Chili abschmecken und dann das Fleisch darin eine Std. ziehen lassen.
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Guten Appetit!

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