Zutaten fürPortionen

4 große Kartoffeln, vorwiegend festkochend
1 Packung Speisequark
½ Bund Petersilie
½ Bund Schnittlauch
1 Salat nach Wahl
1 TL Agavendicksaft oder Honig
2 EL Olivenöl
1 EL Aceto Balsamico
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 40 Minuten

ZUBEREITUNG

Kartoffeln kochen, das Wasser gut salzen. Salat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Quark in einer Schüssel mit den kleingehackten Kräutern mischen, Schuss Olivenöl dazu und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

Salat anmachen mit 2 EL gutem Olivenöl, 1 EL gutem Aceto Balsamico, 1 TL Agavendicksaft und Salz und Pfeffer.

Und schon ist das Mittagessen fertig!

GUTEN APPETIT!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten