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Puttanesca

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Zubereitung

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  • Vorbereitungszeit 25 Min
  • Zubereitungszeit 15 Min
  • Gesamtzeit 40 Min

2

kleine Schalotten,

6

frische Tomaten,

100

gr Pomodori (getrocknete Tomaten),

150

gr passierte Tomaten,

5

Sardellen,

0,5 Glas

kleines Kapern,

100

gr schwarze entsteinte Oliven,

4

getrocknete Chilis,

1

Knoblauchzehe

0.5

Bd. Oregano,

300 ml

trockener Weißwein,

1

Salz, Pfeffer, Zucker,

1 Liter

Oivenöl

Schalotten, Tomaten würfeln und Pomodori würfeln. Die Sardellen und Kapern und den Knoblauch fein schneiden, Oregano hacken. Die Kapern mit den Sardellen in Olivenöl dünsten, Schalotten zugeben und mit dünsten. Dann mit Weißwein ablöschen. Die Tomatenwürfel und Pomodoriwürfel, die fein geschnittenen Oliven und die passierten Tomaten zugeben, mit Knoblauch und Chili abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.

Diese Sauce dann bei ¾ Hitze leicht einkochen lassen, mit etwas Zucker abschmecken, zum Schluss den gehackten Oregano zugeben und etwa 10 Minuten leise mitkochen lassen. Die Puttanesca mit Pasta mischen und servieren.

Mehr Infos zum Koch gibt es hier.

Guten Appetit!

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