Leckeres Rezept zum Nachkochen empfohlen!
Putenschnitzel mit Spargel überbacken
Die Kombination aus Huhn und Spargel machen dieses Gericht zu einem echten Highlight.
Zutaten fürPortionen
4 | Putzenschnitzel |
200 g | geschälten Spargel |
20 g | Butter |
½ | Zitrone |
1 | Ei |
200 ml | Pflanzenöl |
1 TL | Honigsenf |
1 EL | Gartenkräuter |
300 g | Kartoffeln |
30 g | Butter |
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 40 Minuten
Zubereitung:
Putenschnitzel von beiden Seiten würzen und in der Pfanne garen. Spargel mit etwas Wasser und Zucker bissfest garen. Für die Sauce, Eigelb mit Senf verrühren und etwas Pflanzenöl untermixen, sodass eine Mayonnaise entsteht. Mit Gewürzen verfeinern. Währenddessen die Kartoffeln im Salzwasser garen und anschließend mit etwas Butter abschmecken. Spargel auf die Putzenschnitzel legen, mit Majo garnieren und für einige Minuten in den Ofen bis das Schnitzel überbacken ist. Mit Kartoffeln servieren.