Anzeige
Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Porterhouse-Steak

Article Image Media

So wird das Steak saftig und schmackhaft.

Anzeige

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 5 Min
  • Zubereitungszeit 20 Min
  • Gesamtzeit 25 Min

800 g

Porterhouse-Bone Steak

1 TL

Meersalz

Das Fleisch auf den Grill legen und auf jeder Seite 1 1/2 Minuten scharf angrillen. Danach kommt das Porterhouse für etwa 7 Minuten in den vorgeheizten Backofen bei 160 Grad. Danach 3-4 Minuten ruhen lassen. Anschließend von jeder Seite etwa 10 Sekunden angrillen und auf dem Teller mit Meersalz sparsam kurz würzen.

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
Nutella Burger
Rezept

Nutella Burger

  • 25.04.2024
  • 18:00 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group