Anzeige
Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Pljeskavica gefüllt mit Schafskäse

Article Image Media

Auch bekannt unter dem Namen "Hacksteak", hat diese Frikadelle ein leckeres Geheimnis

Anzeige

1 kg

gemischtes Hackfleisch

1

Zwiebel

2

Knoblauchzehen

1

rote Paprika

200 g

Schafskäse

  • Vorbereitungszeit 5 Min
  • Zubereitungszeit 15 Min
  • Gesamtzeit 20 Min

1. Zuerst die Zwiebel, Paprika und Knoblauch in feine Würfel schneiden, mit dem Hackfleisch vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Gut durchkneten und ca. 3 Stunden um Kühlschrank abgedeckt durchziehen lassen.
3. Aus der Masse 4 Hacksteaks mit je 250 Gramm formen, in die Mitte ca. 50 Gramm Scharfkäse geben und zuklappen.
4. Anschließend werden die Hacksteaks auf dem Grill oder in der Pfanne bei mäßiger Hitze durchgebraten.
5. Dazu serviert man rote Zwiebelringe, einen bunten Salat und frisches Baguettebrot.

Guten Appetit!

Mehr Informationen
Krustenbraten mit Brezelknödel und Krautsalat
Rezept

Krustenbraten mit Brezelknödel und Krautsalat

  • 19.03.2024
  • 00:01 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group