- Bildquelle: dpa © dpa

Zutaten fürPortionen

1 kg Hackfleisch
3 Paprikaschoten
3 Packungen passierte Tomaten
3 Becher Schmand
3 Becher süße Sahne
4 Packungen Schmelzkäse
1 Dose Mais, Pilze, etc. (nach Geschmack)
1 Prise Salz und Pfeffer (nach Geschmack)
1 Pizzagewürz (nach Geschmack)
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 25 Minuten
Insgesamt: 35 Minuten

ZUBEREITUNG

Hackfleisch scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika putzen und in schmale Streifen schneiden. Sahne, Schmand und Tomaten dazugeben. Gut verrühren.

Schmelzkäse unterrühren und schmelzen lassen. Suppe leicht köcheln lassen. Wenn der Käse geschmolzen ist, die restlichen Zutaten wie Mais und Pilze hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

Alles gut durchziehen lassen, bis das Gemüse die gewünschte Konsistenz hat. Dazu passt Stangenbrot. 

GUTEN APPETIT!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten