- Bildquelle: dpa © dpa

Zutaten fürPortionen

1 kg Hackfleisch
3 Paprikaschoten
3 Packungen passierte Tomaten
3 Becher Schmand
3 Becher süße Sahne
4 Packungen Schmelzkäse
1 Dose Mais, Pilze, etc. (nach Geschmack)
1 Prise Salz und Pfeffer (nach Geschmack)
1 Pizzagewürz (nach Geschmack)
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 25 Minuten
Insgesamt: 35 Minuten

ZUBEREITUNG

1. Schritt: Zutaten vorbereiten 

Hackfleisch scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika putzen und in schmale Streifen schneiden.

2. Schritt: Flüssigkeiten hinzugeben

Sahne, Schmand und Tomaten dazugeben. Gut verrühren.

3. Schritt: Käse und Gemüse hinzugeben

Schmelzkäse unterrühren und schmelzen lassen. Suppe leicht köcheln lassen. Wenn der Käse geschmolzen ist, die restlichen Zutaten wie Mais und Pilze hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

4. Schritt: Suppe ziehen lassen 

Alles gut durchziehen lassen, bis das Gemüse die gewünschte Konsistenz hat. Dazu passt Stangenbrot. 

GUTEN APPETIT!