Zutaten fürPortionen

380 GrammPizzateig
180 GrammPizzasoße, Tomatensauce
160 GrammKäsemischung aus Gouda und Edamer
112 GrammJalapeños
106 GrammSalami, dünn geschnitten
20 GrammMehl
1 TeelöffelSpeiseöl
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 20 Minuten

Pizza Diabolo 

Schritt 1: Pizza belegen

Den Teig in Mehl wälzen und gleichmäßig zu einer dünnen Schicht ausrollen. Anschließend die Pizzasoße gleichmäßig über den Teig verteilen. Dann den Käse nach gewünschter Menge darüber streuen. Am Schluss die Jalapeños auf den Pizzateig legen und bei 280 Grad in den Steinofen schieben.

Schritt 2: Salami verteilen

Nach 4 Minuten Backzeit die Pizza kurz aus dem Steinofen holen und die Salami darauf verteilen. Die Pizza für weitere 2 Minuten unter Beobachtung im Steinofen backen. Wenn die Pizza knusprig aussieht und lecker riecht, ist sie fertig.

Guten Appetit!

Weitere Pizza-Rezepte: