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Zutaten fürPortionen

100 gSchmand (Zutaten für die Avocadocreme)
2 ELLimettensaft
1 TLMeersalz
1 Avocado, in Würfel geschnitten
150 g gewürfelte Tomaten (Zutaten für die Salsa)
½ rote Zwiebel in Streifen
½ Chili fein gehackt
1 ELKorianderblätter
½ ELEssig
2 Riesenchampignons (Portobellos) (Zutaten für die Tostada)
1 große rote Zwiebel in 1cm dicke Scheiben
1 rote Paprika geviertelt
1 grüne Paprika geviertelt
2 ELFajita Gewürzmischung
2 Weizentortillas
100 gmilder Cheddar-Käse
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Insgesamt: 30 Minuten

Zubereitung

Die Zutaten für die Avocadocreme zu einem glatten Püree verarbeiten und kalt stellen. Die Zutaten für die Salsa vermischen und zur Seite stellen. Für die Tostada das Gemüse mit Öl bestreichen und gleichmäßig mit der Gewürzmischung bestreuen. Pilze auf den Grill geben und im Abstand von 2 Minuten die Zwiebel und zum Schluss die Paprika dazu geben. Bei geschlossenem Deckel ca. 15 Minuten grillen, gelegentlich wenden und mit Öl bestreichen. Gemüse in kleine Stücke schneiden und warm stellen. Die Tortillas bei mittlerer Hitze und geöffnetem Deckel 10-20 Sekunden anwärmen , Wenden und mit je 1 Löffel Käse bestreuen. Wenn der Käse geschmolzen ist, vom Grill nehmen und das Gemüse mit der Salsa und der Avocadocreme auf den Tortillas anrichten und servieren.

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