Zutaten fürPortionen

300 gRindfleisch, auf zwei Pattys aufgeteilt
1 ScheibeTomate
2 ScheibenCheddar Käse
5 StückKartoffelchips
1 BlattSalat
1 BunBrioche Brot
2 ELCheddar-Jalapeno-Creme
1 Peperonizur Garnierung
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 6 Minuten
Insgesamt: 16 Minuten

Rezept: Peter Pane Burger: Doppelter Peter aus Mein Lokal, Dein Lokal

Zubereitung:

Schritt 1:

Rindfleisch (z.B. vom Simmentaler Rind) für 180 Sekunden bei 200 °C grillen. Das Brot toasten, sodass es goldbraun ist.

Schritt 2:

Das getoastete Burger Bun beidseitig mit feuriger Cheddar-Jalapeno-Creme bestreichen.

Schritt 3:

Salat waschen und schleudern, die Tomate in dünne Scheiben schneiden und auf das untere Burger Bun platzieren.

Schritt 4:

Kartoffelchips in einer Pfanne 2-3 Minuten anbraten und auf dem oberen Burger Bun anrichten.

Schritt 4:

Der Cheddar Käse wird auf dem Grill geschmolzen und nach dem Braten auf das Rindfleisch platziert. Die Rindfleisch Pattys auf dem Burger platzieren und die obere Burger Bun Hälfte auflegen. Nach Belieben mit einem Holzspieß und einer Peperoni dekorieren.

Guten Appetit wünscht das "Peter Pane" aus Oldenburg!