Zutaten fürPortionen

200 gEntenbrust
1 LKokosmilch
80 -100 gRote Thai Curry Paste
2 ScheibenAnanas
5 Weintrauben
5 Cherry-Tomaten
3 Baby Thai
1 große Thai Aubergine
1 Süßes Basilikum
4 kleine Stangen Grüner Pfeffer
3 Paprika (rot, gelb, grün)
4 TLZucker
4 TLFischsoße
1 ELSonnenblumenöl

Zubereitung:

Als erstes ca. zwei Minuten die Rote Thai Curry Paste in Öl anbraten, damit der Geschmack der Chili aus der Currypaste herauskommt. Dann Kokosmilch dazu geben und umrühren. Nach und nach dann Zucker und Fischsauce dazugeben.
Die vorgegrillte Ente in Streifen schneiden und auf Spieße stecken. Die Ente auf dem Spieß in den Kochtopf zur Sauce geben und leicht umrühren, damit der Geschmack von der Sauce in die Ente übergeht. Die Ente aus der Soße herausnehmen und auf der Seite platzieren. Jetzt das Gemüse in die Soße geben. Ca. 5-10 Minuten garen und umrühren und kurz vor dem Ende den süßen Basilikum dazugeben. Jetzt das Gemüse mit der Soße in einen Teller geben und die Ente obendrauf legen. Etwas Sauce noch oben auf die Ente und fertig ist das Gericht. Idealerweise wird Reis dazu serviert.

Guten Appetit!

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