Zutaten fürPortionen

500 gPasta Paccheri
12 Lammkottelets
6 Steinpilze
10 Cocktailtomaten
1 kleine Zwiebel
1 ZeheKnoblauch
1 ZweigRosmarin
1 ⅛ LWeißwein
2 ELTomatensoße
1 EL l Safran in Wasser
2 PrisenSalz (nach Belieben)
2 PrisenPfeffer (nach Belieben)
Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Kochzeit: 45 Minuten
Insgesamt: 75 Minuten

Pasta mit Lammfleisch - Pasta con Agnello

Schritt 1: Fleisch braten

Lammkottelets kross anbraten.

Schritt 2: Gemüse hinzugeben

Zwiebel würfeln und dazugeben. Steinpilze klein schneiden und dazugeben. Schön anbraten. Dann die Cocktailtomaten halbieren, Knoblauch fein mahlen und alles dazugeben.

Schritt 3: Abschmecken und ablöschen

Mit Rosmarin, Salz und Pfeffer gut abschmecken und mit Weißwein ablöschen. Tomatensoße und Safran dazu geben.

Schritt 4: Die Soße ziehen lassen

Die Lammkottelets wieder rausnehmen, sonst werden sie trocken. Die Soße gut ziehen lassen und vor dem Servieren das Fleisch wieder reinlegen.

Schritt 5: Anrichten

Die gekochte Pasta dazu geben, eine Minute ziehen lassen und servieren.

Guten Appetit!