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Ein Rezept nach Frank Rosin!

Pasta in Lachs-Tomaten-Sauce

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Zubereitung:

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  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 15 Min
  • Gesamtzeit 35 Min

100 g

Nudeln (z.B. Festonati)

120 g

Lachsfilet

80 g

Kirschtomaten

100 ml

Tomatensugo

20 g

Tomatenmark

1

Schalotte

1

Knoblauchzehe

1

Lauchzwiebel

25 g

Parmesan

40m litre

Olivenöl

1 Prise

Salz und Pfeffer

40 ml

Weißwein

0,5 Bund

Basilikum

Zunächst das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Währenddessen den Lachs von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und in der heißen Pfanne anbraten. Anschließend herausnehmen. In der selben Pfanne die Schalotten anschwitzen, Knoblauch und Tomaten hinzugeben und alles mit etwas Weißwein ablöschen. Tomatensugo dazugeben und mit Tomatenmark abschmecken. Alles würzen. Frischen Basilikum unter die Soße heben und alles mit den gekochten Nudeln vermischen. Mit Parmesan und Lauchzwiebeln dekorieren.

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Guten Appetit!

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