Anzeige

Panna Cotta

Article Image Media
© dpa

ZUBEREITUNG

Anzeige
  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 20 Min
  • Gesamtzeit 30 Min

750 ml

Sahne

1

Vanilleschote

70 g

Zucker

1 TL

Zitronenabrieb

8 Blätter

Gelatine

 

Die Sahne zunächst zum Kochen bringen. Die Vanilleschote aufschlitzen und mit dem Zucker und dem Zitronenabrieb  zur Sahne geben. Alles 15 Minuten köcheln lassen, dann durch ein Passiersieb geben. Während dessen die Gelatine einweichen, dann unter die Mischung  heben und sehr gut verrühren. In Förmchen füllen, aber nur zu drei Vierteln, danach ca. 3 Stunde kalt stellen.

Guten Appetit!

Mehr Informationen
Urlaub in Lettland: Zwischen Erholung und Abenteuer

Urlaub in Lettland: Zwischen Erholung und Abenteuer

  • Video
  • 09:06 Min
  • Ab 12

© 2024 Seven.One Entertainment Group