Rezept aus Mein Lokal, dein Lokal
Mediterranes Rumpsteak
Rezept aus der "Friesenstube": Mediterranes Rumpsteak
Zutaten fürPortionen
200 | g Rumpsteak |
½ | rote Paprika |
½ | Zwiebel |
1 | Oliven nach Belieben |
1 | Pfeffer nach Belieben |
1 | Salz nach Belieben |
1 | Käse nach Bedarf |
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
Insgesamt: 35 Minuten
Zubereitung:
Das Rumpsteak medium anbraten. Die Paprika grob schneiden und die Zwiebel würfeln. Oliven klein schneiden. Alles zusammen anschmoren und nach Geschmack mit Pfeffer und Salz würzen. Den Käse raspeln.
Das Gemüse auf das gebratene Rumpsteak legen und mit Käse bestreuen. Im Vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 10 Minuten überbacken.
Als Beilage Empfehlen Wir knackigen Salat
Guten Appetit!