Zutaten fürPortionen

1 FÜR DEN TEE:
200 mlWasser
100 mlZitronensaft
1 StückIngwer
½ BundZitronenthymian
4 gMatcha
1 PriseZucker
2 FÜR DIE CREME:
100 gFrischkäse
100 gSahne
50 gZucker
1 PriseSalz
Kochzeit: 15 Minuten
Insgesamt: 15 Minuten

Zubereitung:

1 Das Wasser zusammen mit dem Zitronensaft aufkochen. Den Ingwer klein schneiden und zusammen mit dem Zitronenthymian dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen.

2 Dann durch ein Sieb gießen und das Matcha dazugeben, verrühren und mit dem Zucker abschmecken.

3 Den Frischkäse zusammen mit der Sahne, dem Zucker und dem Salz verrühren und auf den Matcha-Tee geben.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten