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Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Maffé mit Lamm

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Afrikanisches Gericht aus dem "Kilimanjaro" in Hannover.

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ZUBEREITUNG

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 75 Min
  • Gesamtzeit 85 Min

3

Zwiebeln

0.5

Knoblauchzehe

200gr

Tomatenmark

2

frische Tomaten

500gr

Erdnussbutterpaste

4

Karotten

4

Kartoffeln

1 kg

Lammschulter oder Lammkeule

1 EL

Olivenöl

1,5 Liter

Wasser

0.25

Weißkohl

2

schwarze Kartoffeln (Maniok)

Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch in feine Würfel schneiden und anschwitzen. Das Lammfleisch ebenfalls in Stücke schneiden und mit anbraten. Tomatenmark dazu geben und ca. 15 Min. köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wasser hinzugeben, Karotten, Kartoffeln, Maniok und Weißkohl in Stücke schneiden und hinzufügen. Wenn das Gemüse halb gegart ist die Erdnussbutterpaste hinzugeben und alles bei niedriger Hitze ca. 1 Std. garen.

Dazu wird Couscous oder Reis serviert.

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Guten Appetit!

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