Zutaten fürPortionen

3 Zwiebeln
½ Knoblauchzehe
200 grTomatenmark
2 frische Tomaten
500 grErdnussbutterpaste
4 Karotten
4 Kartoffeln
1 kgLammschulter oder Lammkeule
1 ELOlivenöl
1 ½ lWasser
¼ Weißkohl
2 schwarze Kartoffeln (Maniok)
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 75 Minuten
Insgesamt: 85 Minuten

ZUBEREITUNG

Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch in feine Würfel schneiden und anschwitzen. Das Lammfleisch ebenfalls in Stücke schneiden und mit anbraten. Tomatenmark dazu geben und ca. 15 Min. köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wasser hinzugeben, Karotten, Kartoffeln, Maniok und Weißkohl in Stücke schneiden und hinzufügen. Wenn das Gemüse halb gegart ist die Erdnussbutterpaste hinzugeben und alles bei niedriger Hitze ca. 1 Std. garen.

Dazu wird Couscous oder Reis serviert.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten