Zutaten fürPortionen

1 ganze Papaya
1 Limette
250 gHimbeeren
350 gMascarpone
150 mlSahne
1 BeutelVanille Zucker
10 clRum
120 gZucker
150 gButterkekse

Zubereitung:

Mascarpone mit Sahne, Vanille und 80 g Zucker von Hand luftig steif schlagen.
Mit einer feinen Reibe die Limette abreiben und den Abrieb zur Mascarpone geben.
Den restlichen Zucker in einer Pfanne auf niedriger Stufe karamellisieren lassen.
Die Papaya schälen und längs halbieren mit dem Löffel die Kerne auskratzen und in Würfel schneiden.
Die Papaya ins Karamell geben und dann mit Rum ablöschen. Kurz „aufstoßen“ lassen und von der Hitze nehmen und die Himbeeren dazu geben.
Die Butterkekse grob zerstoßen.

Anrichten:

Die Mascarpone in Gläschen anrichten und mit einer Himbeere garnieren.
Die Papaya Neben dem Glas auf einem Teller platzieren und einen Zerstoßenen Butterkeks darüber geben.

Optionales Gadget: Rührblitz / Rührschüssel

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Guten Appetit!

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