Anzeige
Die süß-salzige Leckerei aus Mein Lokal, dein Lokal: Rezept & Anleitung

Lachscroissant mit Honig

Article Image Media

Die Kombination von Süßem und Salzigem soll ganz besonders gut schmecken. In diesem Rezept wird genau erklärt, wie es gemacht wird.

Anzeige

Zillis Lachscroissant

  • Vorbereitungszeit 5 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 15 Min

2

Croissants

4

Eier

6 Scheiben

Lachs geräuchert

1 Prise

Schnittlauch

2 TL

Honig zum Garnieren

Schritt 1: Das Rührei

Die Eier in eine Schüssel gegeben, vermengen und mit Pfeffer und Salz würzen. Dann die Masse in einer erhitzten Pfanne unter leichtem Rühren zum Stocken bringen und leicht bräunen.

Schritt 2: Das Croissant schneiden

In der Zwischenzeit das Croissant in Scheiben schneiden und anrösten.

Schritt 3: Anrichten

Danach auf einem Brett drapieren den Lachs und das Rührei auf das warme angeröstete Croissant geben.
Mit etwas Honig und Schnittlauch garnieren.

Mehr Informationen
Urlaub in Lettland: Zwischen Erholung und Abenteuer

Urlaub in Lettland: Zwischen Erholung und Abenteuer

  • Video
  • 09:06 Min
  • Ab 12

© 2024 Seven.One Entertainment Group