Rezept aus "Abenteuer Leben täglich - Echtzeitkochen"
Kohlroulade
Das Rezept kann in 10 Minuten gelingen.
Zutaten fürPortionen
1 Kopf | Chinakohl oder Kopfsalat |
1 Bund | glatte Petersilie |
1 Prise | Salz |
250 g | Wurstbrät (Salsiccia) |
4 EL | Olivenöl |
4 | Lauchzwiebeln |
250 g | Kirschtomaten |
1 Schuss | Rotwein |
100 g | Polenta |
1 | Parmesan zum Drüberreiben |
Vorbereitungszeit: 2 Minuten
Kochzeit: 8 Minuten
Insgesamt: 10 Minuten
Zubereitung
1. Vom Kohl 4 schöne Außenblätter ablösen und diese kurz in kochendes Salzwasser geben.
2. Den übrigen Kohl fein schneiden, Petersilie waschen und hacken und beides mit Salz verkneten.
3. Salsiccia mit Kohl mischen, auf die Blätter geben und einschlagen. In Olivenöl anbraten, derweil Tomaten und Lauchzwiebeln waschen, putzen, schneiden und dazugeben. Würzen und Deckel drauf.
4. Polenta kochen mit Salzwasser und dazu servieren.