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Junge Wilde 2013

Köstliche Vorspeisen

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© Copyright: Wolfgang Hummer, www.wohu.at

Leckere Vorspeisen Rezepte präsentiert von Felix Rommel - Finalist bei "Junge Wilde 2013"

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Für Passionsfrucht-Schaum

200 ml

Passionsfrucht-Saft

100 ml

Muschelfond, geräuchert

10 g

Butter

1

Salz

1

Garnitur

1

Shisokresse

1

Korianderkresse

1

Wakame

Für Papaya-Passion

1

Papaya, fest

1

Chili

4

Koriander

10

Edamamen

10 g

Butter

1

Passionsfrucht

Für Moccasauerrahm

200 g

Sahne

100 g

Hawaii Kona Special

2 g

Herba Basic Textur

100 g

Sauerrahm

1

Salz

1 etwas

Cayennepfeffer

1 etwas

frisch gepresster Limettensaft

Für Jacobsmuschel (gebraten)

10

Muscheln

50 g

Butter

5

Thymianstängel

1

Knoblauchzehe

4 g

schwarzes Salz

Für Jacobsmuschel (roh)

3

Muscheln

7 g

Zucker

3 g

Voatsiperifery-Pfeffer

4 g

Limonenöl

  • Vorbereitungszeit 40 Min
  • Zubereitungszeit 20 Min
  • Gesamtzeit 60 Min

Jacobsmuschel (roh)

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ZUBEREITUNG

Muschel in Scheiben schneiden, mit etwas Zucker bestreuen. Abflämmen, mit Öl bepinseln und pfeffern.

Jacobsmuschel (gebraten)

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ZUBEREITUNG

Muscheln scharf anbraten, Hitze reduzieren, Aromaten hinzufügen, arosieren und abschmecken.

Moccasauerrahm

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ZUBEREITUNG

Kaffee rösten, Sahne hinzufügen und im Kühlschrank zwei Stunden ziehen lassen. Herba Cuisine Basic Textur mit Sauerrahm vermengen und abschmecken. Sahne passieren und unter die Creme fraîche heben. Alles in eine iSi-Flasche abfüllen.

Papaya-Passion

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ZUBEREITUNG

Papaya, Edamamen und Chili rösten, die Papaya in Butter anbraten und dann die Chilistreifen, Koriander und Passionsfrucht dazugeben. Alles auf einPapiertuch geben.

Passionsfrucht-Schaum

ZUBEREITUNG

Alle Zutaten aufkochen, mit Butter montieren und aufmixen.

Garnitur

  •  Shisokresse
  •  Korianderkresse
  •  Wakame

Guten Appetit!

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Rezept

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  • 16.04.2024
  • 00:01 Uhr

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