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Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Königsgarnelentartar auf Lachsmousse

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© kabeleins

Das skandinavische Tartar vom "La Forchetta" gelingt in wenigen Minuten und ist eine Hauptspeise für Genießer.

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Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 5 Min
  • Zubereitungszeit 15 Min
  • Gesamtzeit 20 Min

12

Königsgarnelen

250 g

norwegischer Lachs

1 Prise

Salz

1 Prise

frischer Pfeffer

1paar

Blätter frische Minze

2 EL

Zitronensaft

0,5 Bund

Petersilie

2 EL

Olivenöl

1 EL

Bergamotte Olivenöl

50 ml

Sahne

1. Lachs entgräten, die Haut abziehen und in kleine Stücke schneiden.
2. In einem Topf mit Olivenöl balancieren anschließend zusammen mit Sahne, Petersilie, Olivenöl, Bergamottöl, Zitronensaft und ein Blatt der Minze mixen.
3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend kalt stellen.
4. Die Garnelen waschen, schälen und entdarmen. Klein schneiden und in eine Schüssel geben.
5. Salz, Pfeffer, Zitrone, ein Blatt Minze, Petersilie fein gehackt, Bergamottöl und Olivenöl hinzugeben. Abschmecken und zusammen anrichten.

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Guten Appetit!

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