Zutaten fürPortionen

1 Päckchen Puddingpulver Vanille
500 ml Milch
200 ml Schlagsahne
3 ELKirschwasser
40 g Zucker
1 Blockschokolade zartbitter
1 Vanillestange
Vorbereitungszeit: 50 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 60 Minuten

ZUBEREITUNG

Puddingpulver mit dem Zucker mischen. Nach und nach mit mind. 6 EL von der Milch glatt rühren. Übrige Milch zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und angerührtes Pulver mit einem Schneebesen einrühren. Pudding erneut auf den Herd geben und unter Rühren mind. 1 Minute kochen. Frischhaltefolie direkt auf die heiße Puddingoberfläche legen und Pudding erkalten lassen.

Blockschokolade in kleine Stückchen hacken. Unter den kalten Pudding Kirschwasser und Schokoladenstücke rühren. Sahne steif schlagen und unter den Pudding ziehen. 

GUTEN APPETIT!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten