Fast Food Duell / Rezept von Frank Rosin
Kartoffelauflauf nach Frank Rosin
Zutaten fürPortionen
700 | g Kartoffeln |
200 | g Putenwürfel |
300 | g Pilze |
2 | Knoblauchzehen |
2 | Zwiebeln |
200 | ml Sahne |
1 | Schluck Weißwein |
200 | g Oliven |
200 | g Feta |
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Insgesamt: 35 Minuten
ZUBEREITUNG
Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser halbgar kochen. In der Zwischenzeit die Pilze schneiden und heiß anbraten. Knoblauch, Zwiebeln und Putenfleisch gewürfelt dazugeben und mit dem Weißwein ablöschen. Mit Sahne alles einkochen und dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kartoffeln abgießen und in Scheiben schneiden, dann in eine feuerfeste Form legen. Mit der Soße übergießen, Oliven und gewürfelten Feta darüber. 15 Minuten bei 200 C backen.