- Bildquelle: Elke Wentker/dpa © Elke Wentker/dpa

Zutaten fürPortionen

1 Zwiebel
1 Paprika
8 Gambas
500 g passierte Tomaten
300 ml Orangensaft
200 ml Weißwein
1 Tube Tomatenmark
1 Vanillestange
1 Rosmarinzweig
3 Messerspitzen Chilli-Pulver
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 60 Minuten
Insgesamt: 80 Minuten

ZUBEREITUNG

Zwiebeln und Paprika in einem Topf anschwitzen, dann Tomatenmark und passierte Tomaten dazugeben.

Anschließend 0,3 Liter Orangensaft, 0,2 Liter Weißwein, 3 Messerspitzen Chilli und das Mark der Vanillestange hinzugeben. Alles eine Stunde lang kochen.

Mit den angebratenen Gambas und einem Rosmarinzweig anrichten.

GUTEN APPETIT!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten