Rezept von Frank Rosin
Karibische Tomatensuppe
Zutaten fürPortionen
1 | Zwiebel |
1 | Paprika |
8 | Gambas |
500 | g passierte Tomaten |
300 | ml Orangensaft |
200 | ml Weißwein |
1 | Tube Tomatenmark |
1 | Vanillestange |
1 | Rosmarinzweig |
3 | Messerspitzen Chilli-Pulver |
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 60 Minuten
Insgesamt: 80 Minuten
ZUBEREITUNG
Zwiebeln und Paprika in einem Topf anschwitzen, dann Tomatenmark und passierte Tomaten dazugeben.
Anschließend 0,3 Liter Orangensaft, 0,2 Liter Weißwein, 3 Messerspitzen Chilli und das Mark der Vanillestange hinzugeben. Alles eine Stunde lang kochen.
Mit den angebratenen Gambas und einem Rosmarinzweig anrichten.