- Bildquelle: Elke Wentker/dpa © Elke Wentker/dpa

Zutaten fürPortionen

1 Zwiebel
1 Paprika
8 Gambas
500 g passierte Tomaten
300 ml Orangensaft
200 ml Weißwein
1 Tube Tomatenmark
1 Vanillestange
1 Rosmarinzweig
3 Messerspitzen Chilli-Pulver
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 60 Minuten
Insgesamt: 80 Minuten

ZUBEREITUNG

Zwiebeln und Paprika in einem Topf anschwitzen, dann Tomatenmark und passierte Tomaten dazugeben.

Anschließend 0,3 Liter Orangensaft, 0,2 Liter Weißwein, 3 Messerspitzen Chilli und das Mark der Vanillestange hinzugeben. Alles eine Stunde lang kochen.

Mit den angebratenen Gambas und einem Rosmarinzweig anrichten.

GUTEN APPETIT!