Zutaten fürPortionen

Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
Insgesamt: 60 Minuten

Zubereitung:

  • Das Hackfleisch wie bei der Zubereitung von Frikadellen zusammen mit Milch, Eiern, Zwiebeln, Semmelmehl und Kapern vermengen und zu Klopsen formen.
  • Für den Sud, Zwiebeln mit Wasser, Lorbeer und Piment ansetzten und die Klopse darin garen lassen, bis sie oben schwimmen. Dann sind sie durch!
  • Die rote Bete mit Essig, Apfelsaft, Zucker und Kümmel für etwa 20 – 30 Minuten kochen lassen. Danach abschrecken und die schale entfernen. Dann die Rote Bete in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Für das Dressing Essig und Öl vermengen und rote Zwiebeln dazugeben.
  • Die Kartoffeln in ausreichend Salzwasser garen bis sie weich sind. Dann mit einer Kartoffelpresse zu Schnee pressen.  Garniert wird der Kartoffelschnee mit einer Butterflocke.

Guten Appetit!