Zutaten fürPortionen

3 Garnelen
3 Miesmuscheln
3 Tintenfische
1 Tassegekochter Reis
2 -3frische thailändische Chilischoten
1 BundThai Basilikum
3 Knoblauchzehen
2 Thai Auberginen
½ TLKachai
½ TLGrüner Pfeffer
1 HandvollBambusstreifen
3 ELÖl
1 ELFischsauce
1 ELSojasauce
2 ELAusternsauce
1 ELZucker
1 TLPfeffer
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 25 Minuten

Zubereitung

Chilis und Knoblauch im Mörser zerstampfen und im Öl erhitzen.
Die Garnelen, Miesmuscheln und den Tintenfisch bei mittlerer Hitze anbraten. Thai Auberginen, Bambussteifen, Kachai und Grüner Pfeffer hinzugeben.
Würzen mit Fischsoße, Sojasoße, Austernsoße, Zucker und 1 TL Pfeffer. Den gekochten Reis hinzugeben und zusammen braten, bis der Reis etwas braun ist und anschließend Thai Basilikum hinzugeben.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten